URL: bio-theta.co.jp/?%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E6%99%8B%E5%85%88%E7%94%9F%E3%81%8C%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%A3%9F%E5%93%81%E5%BE%AE%E7%94%9F%E7%89%A9%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E3%81%8B%E3%82%89%E5%A5%A8%E5%8A%B1%E8%B3%9E%E5%8F%97%E8%B3%9E

川崎晋先生が日本食品微生物学会から奨励賞受賞

 

9月15日に、DOXの開発でお世話になりました、川崎晋先生(農研機構・食品研究部門 食品安全研究領域)が日本食品微生物学会から奨励賞を授与されました。

おめでとうございます!

 160915川崎さん奨励賞.jpg

 

川崎 晋(農研機構・食品研究部門 食品安全研究領域) 
「食中毒菌の迅速検出・定量技術開発と実用化に関する研究」
http://www.jsfm.jp/about/award.html

 

Susumu Kawasaki, Eiichi Nazuka, Md Latiful Bari, Yoshihisa Amano,
Masakazu Yoshida, Kenji Isshiki:Comparison of tradittional culture
method with DOX system for detecting Coliform and Escherichia coli from
vegetables, Food Sci.Technol.Res., 9, 304-308(2003)