株式会社 バイオ・シータ 食品細菌迅速自動検査システム DOX (DOX-60F DOX-30F) 一般生菌/大腸菌(群)を迅速に測定

You are here: Home > 川崎晋先生が食品科学工学会から奨励賞受賞

川崎晋先生が食品科学工学会から奨励賞受賞

 

9月15日に、DOXの開発でお世話になりました、川崎晋先生(農研機構・食品研究部門 食品安全研究領域)が日本食品微生物学会から奨励賞を授与されました。

おめでとうございます!

 160915川崎さん奨励賞.jpg

 

川崎 晋(農研機構・食品研究部門 食品安全研究領域) 
「食中毒菌の迅速検出・定量技術開発と実用化に関する研究」
http://www.jsfm.jp/about/award.html

 

Susumu Kawasaki, Eiichi Nazuka, Md Latiful Bari, Yoshihisa Amano,
Masakazu Yoshida, Kenji Isshiki:Comparison of tradittional culture
method with DOX system for detecting Coliform and Escherichia coli from
vegetables, Food Sci.Technol.Res., 9, 304-308(2003)

 

« prev  |   top  |  

The standard download of CMSimple comes with English and German language files only.

Please don’t delete the "default" and "en" language files (default.php and en.php), as they serve as default fallback.

German language files are included because the German language user’s community is by far the largest.

MOモイスチャライザー

ダイキン工業が開発し、(株)バイオ・シータが発売する、世界初のフェイス・モイスチャライザー。

ヒアルロン酸を含んだ高保湿ミストが、人の肌を追いかけて保湿することができるので、ミストの方を向いていなくても「ながら保湿」ができる、画期的な美容家電です。

株式会社 バイオ・シータ

〒532-0011
大阪府大阪市淀川区西中島3-20-9-603

TEL: 06-6886-8204 / FAX: 06-6886-8224
E-Mail: dox@bio-theta.co.jp

Powered by CMSimple | Template by CMSimple | Login