株式会社 バイオ・シータ 食品細菌迅速自動検査システム DOX (DOX-60F DOX-30F) 一般生菌/大腸菌(群)を迅速に測定

You are here: Home > 食品衛生コラム >    ◆ 大川 三郎先生の略歴

   ◆ 大川 三郎先生の略歴


大川 三郎(おおかわ・さぶろう)先生


北里衛生科学専門学院卒業 臨床検査技師

工学院大学 工学部 工業化学科卒業

 

昭和50年 日本大学板橋病院・臨床細菌検査室

昭和55年 株式会社SRL 細菌検査課長 

平成 2年 日本BD株式会社 培地開発マネージャー

平成20年 コージンバイオ株式会社 微生物研究開発部長

平成23年 大川微生物培地研究所 所長

 

講師歴:

    東京医学技術専門学校 非常勤講師

    東洋公衆衛生専門学校 非常勤講師

    筑波大学医療技術短期大学 非常勤講師

 

大川先生Facebook

https://www.facebook.com/ohkawa.saburo

« prev  |   top  |   next »

MOモイスチャライザー

ダイキン工業が開発し、(株)バイオ・シータが発売する、世界初のフェイス・モイスチャライザー。

ヒアルロン酸を含んだ高保湿ミストが、人の肌を追いかけて保湿することができるので、ミストの方を向いていなくても「ながら保湿」ができる、画期的な美容家電です。

株式会社 バイオ・シータ

〒532-0011
大阪府大阪市淀川区西中島3-20-9-603

TEL: 06-6886-8204 / FAX: 06-6886-8224
E-Mail: dox@bio-theta.co.jp

DOX SYSTEM

English Pages »
Bio-Theta.Ltd.

3-20-9-603 Nishinakajima, Yodogawa-ku, Osaka, 532-0011 Japan

TEL: +81-6-6886-8204

FAX: +81-6-6886-8224

E-Mail: dox@bio-theta.co.jp

Powered by CMSimple | Template by CMSimple | Login