株式会社 バイオ・シータ 食品細菌迅速自動検査システム DOX (DOX-60F DOX-30F) 一般生菌/大腸菌(群)を迅速に測定

You are here: Home > What's New

What's New


5/1 一色先生のコラム第50話「ギラン・バレー症候群とカンピロバクター食中毒」が掲載されました。

4/1 一色先生のコラム第49話「我が国の平成29年の食中毒について」が掲載されました。

3/1 一色先生のコラム第48話「2つの国のリステリア問題」が掲載されました。

2/1 一色先生のコラム第47話「食品衛生とウイルス」が掲載されました。

1/1 一色先生のコラム第46話「祝お正月、お雑煮とお味噌!」が掲載されました。

12/16 大川先生のコラム「培地学シリーズ」第30話が掲載されました。

12/1 一色先生のコラム第45話「フードチェーンと病原大腸菌とHACCP」が掲載されました。

11/16 大川先生のコラム「培地学シリーズ」第29話が掲載されました。

11/1 一色先生のコラム第44話「ヒスタミン食中毒対策」が掲載されました。

10/16 大川先生のコラム「培地学シリーズ」第28話が掲載されました。

10/1 一色先生のコラム第43話「感染症も意識した食中毒対策を」が掲載されました。

9/16 大川先生のコラム「培地学シリーズ」第27話が掲載されました。

9/1 一色先生のコラム第42話「蟻の一穴と検便の限界」が掲載されました。

8/16 大川先生のコラム「培地学シリーズ」第26話が掲載されました。

8/1 一色先生のコラム第41話「少量感染による食中毒に厳重注意!」が掲載されました。

« prev  |   top  |   next »

MOモイスチャライザー

ダイキン工業が開発し、(株)バイオ・シータが発売する、世界初のフェイス・モイスチャライザー。

ヒアルロン酸を含んだ高保湿ミストが、人の肌を追いかけて保湿することができるので、ミストの方を向いていなくても「ながら保湿」ができる、画期的な美容家電です。

株式会社 バイオ・シータ

〒532-0011
大阪府大阪市淀川区西中島3-20-9-603

TEL: 06-6886-8204 / FAX: 06-6886-8224
E-Mail: dox@bio-theta.co.jp

DOX SYSTEM

English Pages »
Bio-Theta.Ltd.

3-20-9-603 Nishinakajima, Yodogawa-ku, Osaka, 532-0011 Japan

TEL: +81-6-6886-8204

FAX: +81-6-6886-8224

E-Mail: dox@bio-theta.co.jp

Powered by CMSimple | Template by CMSimple | Login