株式会社 バイオ・シータ 食品細菌迅速自動検査システム DOX (DOX-60F DOX-30F) 一般生菌/大腸菌(群)を迅速に測定

You are here: Home > What's New

What's New


8/1 一色先生のコラム第65話「冷蔵・冷凍と食中毒菌について」が掲載されました。

7/1 一色先生のコラム第64話「溶連菌(ようれんきん)食中毒について」が掲載されました。

6/1 一色先生のコラム第63話「北里柴三郎―日本の細菌学の父」が掲載されました。

5/7 一色先生のコラム第62話「大腸菌とのお付き合い」が掲載されました。

4/1 一色先生のコラム第61話「平成30年の食中毒の発生状況」が掲載されました。

3/1 一色先生のコラム第60話「キャラメルアップル(りんご飴)食中毒再発」が掲載されました。

2/1 一色先生のコラム第59話「志賀毒素産生性大腸菌(STEC)をご存知ですか」が掲載されました。

1/1 一色先生のコラム第58話「幸せの紅白なます」が掲載されました。

12/1 一色先生のコラム第57話「生食用きゅうりの殺菌についてが掲載されました。

11/1 一色先生のコラム第56話「生麦、生米、生卵と生食パンが掲載されました。

10/1 一色先生のコラム第55話「偽装マグロとヒスタミン食中毒が掲載されました。

9/1 一色先生のコラム第54話「耐熱芽細菌による食中毒」が掲載されました。

8/1 一色先生のコラム第53話「気候変動と食品安全」が掲載されました。

7/1 一色先生のコラム第52話「食品安全文化Food Safety Culture」が掲載されました。

« prev  |   top  |   next »

MOモイスチャライザー

ダイキン工業が開発し、(株)バイオ・シータが発売する、世界初のフェイス・モイスチャライザー。

ヒアルロン酸を含んだ高保湿ミストが、人の肌を追いかけて保湿することができるので、ミストの方を向いていなくても「ながら保湿」ができる、画期的な美容家電です。

株式会社 バイオ・シータ

〒532-0011
大阪府大阪市淀川区西中島3-20-9-603

TEL: 06-6886-8204 / FAX: 06-6886-8224
E-Mail: dox@bio-theta.co.jp

DOX SYSTEM

English Pages »
Bio-Theta.Ltd.

3-20-9-603 Nishinakajima, Yodogawa-ku, Osaka, 532-0011 Japan

TEL: +81-6-6886-8204

FAX: +81-6-6886-8224

E-Mail: dox@bio-theta.co.jp

Powered by CMSimple | Template by CMSimple | Login