URL: bio-theta.co.jp/?What%27s_New

What's New

10/1 一色先生のコラム第67話「食べ物と消化器症状」が掲載されました。

9/1 一色先生のコラム第66話「Codex総会STEC対策作業開始を承認」が掲載されました。

8/29 川崎先生が食品科学工学会から奨励賞を受賞されました。

8/1 一色先生のコラム第65話「冷蔵・冷凍と食中毒菌について」が掲載されました。

7/1 一色先生のコラム第64話「溶連菌(ようれんきん)食中毒について」が掲載されました。

6/1 一色先生のコラム第63話「北里柴三郎―日本の細菌学の父」が掲載されました。

5/7 一色先生のコラム第62話「大腸菌とのお付き合い」が掲載されました。

4/1 一色先生のコラム第61話「平成30年の食中毒の発生状況」が掲載されました。

3/1 一色先生のコラム第60話「キャラメルアップル(りんご飴)食中毒再発」が掲載されました。

2/1 一色先生のコラム第59話「志賀毒素産生性大腸菌(STEC)をご存知ですか」が掲載されました。

1/1 一色先生のコラム第58話「幸せの紅白なます」が掲載されました。

12/1 一色先生のコラム第57話「生食用きゅうりの殺菌についてが掲載されました。

11/1 一色先生のコラム第56話「生麦、生米、生卵と生食パンが掲載されました。

10/1 一色先生のコラム第55話「偽装マグロとヒスタミン食中毒が掲載されました。

9/1 一色先生のコラム第54話「耐熱芽細菌による食中毒」が掲載されました。

8/1 一色先生のコラム第53話「気候変動と食品安全」が掲載されました。

7/1 一色先生のコラム第52話「食品安全文化Food Safety Culture」が掲載されました。