URL: bio-theta.co.jp/?What%27s_New

What's New


6/1 一色先生のコラム第51話「見えない清潔とO157」が掲載されました。

5/1 一色先生のコラム第50話「ギラン・バレー症候群とカンピロバクター食中毒」が掲載されました。

4/1 一色先生のコラム第49話「我が国の平成29年の食中毒について」が掲載されました。

3/1 一色先生のコラム第48話「2つの国のリステリア問題」が掲載されました。

2/1 一色先生のコラム第47話「食品衛生とウイルス」が掲載されました。

1/1 一色先生のコラム第46話「祝お正月、お雑煮とお味噌!」が掲載されました。

12/16 大川先生のコラム「培地学シリーズ」第30話が掲載されました。

12/1 一色先生のコラム第45話「フードチェーンと病原大腸菌とHACCP」が掲載されました。

11/16 大川先生のコラム「培地学シリーズ」第29話が掲載されました。

11/1 一色先生のコラム第44話「ヒスタミン食中毒対策」が掲載されました。

10/16 大川先生のコラム「培地学シリーズ」第28話が掲載されました。

10/1 一色先生のコラム第43話「感染症も意識した食中毒対策を」が掲載されました。

9/16 大川先生のコラム「培地学シリーズ」第27話が掲載されました。

9/1 一色先生のコラム第42話「蟻の一穴と検便の限界」が掲載されました。

8/16 大川先生のコラム「培地学シリーズ」第26話が掲載されました。

8/1 一色先生のコラム第41話「少量感染による食中毒に厳重注意!」が掲載されました。